Молитва

Эта лестница ведет в рай, проведи меня ангел сквозь мрак.
Сияние чистой души разгонит злобных собак.
Хоть я грешен и духом слаб, я смиренно молюсь о том,
Коль нет силы в небо взлететь дай добраться туда пешком.


Рецензии
Великолепно дружище !!!

Клаус Черное Сердце   26.12.2011 20:45     Заявить о нарушении