Рыжая 18. 09. 2011

Рыжие всегда суки -
В один голос твердят журналы.
Рыжие мрут со скуки:
Жизни всегда им мало.

Рыжие всегда стервы -
Жить с ними невозможно.
Рыжая придёт первой.
Раньше чем неотложка.

Рыжая не шевелюра,
Душа у них тоже рыжа.
Рыжая - каждая дура,
Из Москвы, или из Парижа.

Рыжие всегда любят
Не тех или не в то время.
Рыжая рыжей будет
Даже если волос цвет сменит.

Даже если покрасится в белый,
Даже если покрасится в чёрный.
Рыжая придёт первой,
Первой придёт покорно.

Она точно придёт, бесспорно.

©Така Вострикова


Рецензии
Очень рыженько)) Спасибо, Така!

Ляля Воронцова   26.11.2012 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.