alcohol

Я каждый раз обещаю, что это в последний раз.
Не положено оставлять, так что до дна!
Кругом голова, мысли за мысли, шаги за шагами.
Руки не руки, а плети,
Почему не сказали, что я буду сама не своя и язык развяжется и я скажу:" Мам, я совсем не пьяна, это тебе в очередной раз кажется."
Это в последний раз.
Я по праздникам или по поводу.
А повод найдётся всегда, до дна!
Бездушным телом на кровать.
Не спиться, ведь мам, мне плохо, а они не сказали...
По началу легко, а потом не остановиться,
Они это знали, прекрасно знали.
Такое чувство лёгкое, здравствуйте, виски.
Вы ко мне сами? Прошу, вы в списке.
Сегодняшний вечер, как и вчерашний
Заворажён был атмосферой домашней.
Мам, вот последний глоток, на нём точка!
И я снова твоя прилежная дочка.


Рецензии