Свобода - синоним смерти

Вот и свобода.
А что с нею делать?
Одной быть с порога...
Обнаженная шея...

Но что-то в груди
Так предательски стонет.
Во сне ищу руки,
Что к коленям преклонят.

Условна свобода...
Мне б в клетке томиться,
Чем эти полгода
Искать тебя в лицах.

Бродить по аллеям,
Умирая от жажды,
Надежду лелея
Увидеть однажды

ТЕБЯ...что своею рукою
Меня в эти чертовы сети!
ЛЮБЛЮ... жаль эта свобода
Мне стала синонимом смерти...


Рецензии