За окном...

    За окном капель смеётся,
    Наполняя лужи,
    А бюджетникам живётся
    С каждым днём всё хуже...

    За окном жара снаружи,
    Дождь грибной прольётся,
    А бюджетникам всё хуже
    С каждым живётся...

    За окошком ветер бьётся,
    Листопадом кружит,
    А бюджетникам живётся
    С каждым днём всё хуже...

    За окном зима и стужа,
    Снег позёмкой вьётся,
    А бюджетникам всё хуже
    С каждым днём живётся...

                1999 г.


Рецензии