Лист

Лежал да ждал.
Стихов моих листок.
И лишь дождавшись
Он с упоением зашуршал!

Не передали строки...
Душа не отдала..
Я смял листок.
Поднес к свече..

Его я в пепел обратил..
И белый лист
Стал в одночасье

И не востребован,
Не бел..
Лишь ветром пепел разнесло.


Рецензии