среди тысячи лиц одно

И я не ушел, просто пропали мечты,
И дворник замел за тобою последний след,
И ветер рвется сквозь щели, дует и просто молчит,
И там, где была - остался закат и рассвет.

А раньше я путал местами чужие ключи,
И обувь в прихожей менялась три раза в неделю,
И отношение: "Эй, милая, телек включи",
И имена все запоминал еле-еле.

Вот ведь дела, среди тысячи лиц одно,
Глаза, что на меня не смотрят,
Та, которая, чувствую,что моё,
Та, кого бы в радость забыть, но помню.

И вместо тебя пришел холодный февраль,
И лед на ладонях, и вечно задернуты шторы,
И сердце в тиски, да оно само как сталь,
И хворь без тебя,сводит от злости скулы.

А раньше я путал местами чужие ключи,
И обувь в прихожей менялась три раза в неделю,
И отношение: "Эй, милая, телек включи",
И имена все запоминал еле-еле.


Рецензии