Не похоже

Бешеный ритм пульсирует в венах.
Ты вся в раздумьях. Он весь в изменах.
Хуже не будет, лучше не станет,
Если он снова тебя не обманет.

Где-то кусок оторвался от жизни.
Лезут безумные, наглые мысли.
Он не желает, а ты не посмеешь,
И разобраться опять не сумеешь.

Это судьба или просто засада?
Кто-то так хочет. Кому-то так надо.

Он иногда понимает, но всё же
Как это всё на любовь не похоже!


Рецензии