Дружбапосвящено

Когда-то раньше мы гуляли вместе,
Мы ели мороженное,сочиняли лести
Это было давно,на этом самом месте,
но в мир так и не вышли наши глупые песни.
Из-за чего мы поссорились,ты помнишь? я нет.
Ты знаешь меня уже столько лет.
После этой ссоры мы стали врагами,
А ведь когда-то были лучшими друзьями!
ТЫ знаешь прекрасно,это моя вина
Я-глупый ребенок,да,да это я.
В этом мире мне никто не нужен,
Я хочу вернуть время нашей дружбы...
Ах,как же хорошо ты меня знаешь,
Но все равно меня не прощаешь...


Рецензии