Для размышления человеку полезно..

Отзыв на произведение:   "Ангел Белокрыл" поёт Юрий Востров   [Юджин Папуша] положительный

Для размышления человеку полезно..http://www.stihi.ru/2011/09/18/869

На опыте печальном, сделай вывод..
Молитвою очисти ты Дух свой..
Чтоб Ангела ты снова мог услышать..
И чтоб Господь явил свою любовь..

И пусть лукавство не смущает больше..
И в добродетели мирской ты будешь жить..
Да и патрон совсем тебе не нужен..
И научись пожалуйста любить..

Расправив крылья..залечи там раны..
Чтоб смог свободно в дали улететь..
Чтоб жизнь тебе дарованную свыше..
Ты мог хранить ..лелеять и беречь..

И край Земли искать тоже не нужно..
Он под ногами..там.. где ты стоишь..
Ведь ты есть ты..а того кто тебе нужен..
С Душою в сердце скоро впустишь ты..

Чтоб радоваться вместе наслаждаясь..
Потоком счастья..жизни суеты..
И будешь нежно нежно прикасаться..
И за руку держать объект мечты..


Рецензии