непечатное...

запятые точки препятствия
так любимые небом напутствия
и до крика истерты запястия
в происшедшем чужого отсутствия

нет извечного в духе забвения
что так таинством требует истины
и зачитаны до дыр творения
лжепророков, что кровью исписаны

непечатные прописью пастырей
речи ядами в душу зашедшие
и по свету бродящих из мытарей
трон из блеска пустого нашедшие

может быть над порожнею бездною
кто-то сердцем услышит идущего
и совсем для других бесполезною
все простит от забвенья грядущего…


Рецензии