Постой не уходи

Здесь ангелы больше не живут
И мысли здесь больше не поют
Здесь ангелы больше не порхают
И мысли о тебе не знают
Тебя и тело позабыло
И губ уж вкус исчез с моих речей
Как запах нежности парфюма
Унёс их ветер с памяти в мечтах
Всё позабыто, но всё где-то рядом
И вера осталась у меня
Ведь каждый вздох и взмах объятий
Мне не передать в словах
Постой кричу я где-то в мыслях неба
Постой не уходи
Еще останься ты лишь на мгновенье
Ещё постой не уходи
Но мне в ответ лишь тихий ветер
Всё дует без ответно в даль
И мысли как какая-то планета всё улетают
И улетают в даль


Рецензии