Перемены погоды

Выглянуло солнце!
Но потом вдруг ливень...
Свой исполнил дикий танец струй...
Мы его не ждали,
Да и не просили...
А потом начался жуткий ветродуй.
Больше, чем возможно,
Льется по асфальту
Сильно растерявшейся, лишней здесь воды.
Вот и сразу обувь...
Ясно, не в порядке
Заболеть не долго... Значит, жди беды!!!
16.09.11.


Рецензии