А зачем?

    
А зачем меня любить?
Нет,меня любить не надо.
Лучше ты ко мне прижмись,
вот и будет нам услада.


Улыбнись,шепни на ушко,
пусть слова я не расслышу
Тронь ресницами мне душу-
уж тогда я закурлычу.

припев.
 Не люби,люби,люби-
почаще взглядывай.
 Я твои,а ты мои
желанья сгадывай

 По глазам я вижу-
хочешь ты со мною быть
и  меня при всем при этом
 можешь не любить.




А зачем меня любить?
Нет,меня любить не нужно.
Вдруг ты скажешь-нет любви,
Не хочу,чтоб стало грустно.


Лучше вспомним вечеринки,
Наши стОянки в веранде,
Счастья первые слезинки
 И чуть-чуть следы помады.
      припев.

 
А зачем меня любить?
Нет,не плохо бы,конечно.
Если любишь,ты скажи,-
Буду рад я бесконечно.


До утра готов я слушать
 Твои робкие признанья.
Как бальзам они на душу
 Лягут в этом мирозданье.
       припев.


Рецензии