Этим живу

Когда смотрю на девушек. Хочу.. изучать их взглядом. Но... Думают что Хочу их. Может и хочу. Да. я хочу. Но я себе не позволю. Но ведь - безграничность мысли, что овладевает искрення живя, тут же давит и душит от слова - не позволю. Я позволю. Возможно да. Ведь рамки себя и стандарты других, убивают в себе самого же я. Может в этом и кайф. У каждого свой. Кто живет разрушением себя. И всё же люблю я смотреть что радует глаз и от чего улетаешь в миры неведанные до селе. Люблю потому - глаза. Люблю потому - живу. Живу тем, что открыто живу. И мир Люблю и муравья не раздавлю ногами специально, потому что есть, потому что большой, потому что "я прав". Я ногами хожу. Я ногами иду. Как глазами гляжу. И Глазами гляжу. Этим и живу и смотрю и хочу. И много чего я еще захочу... хм)


Рецензии
да...знаю...знаю...

Дочь Игоря   18.09.2011 22:35     Заявить о нарушении