состояние непокорности

..ток в пальцах
холодок во взгляде
а ты за руку взять хочешь
ну же
осторожней
уверен, что сможешь?
я ведь не специально,
но ударю
глазами хлопну
вздохну
одерну руку
вздрогну
и снова уйду в тишину..


2009г


Рецензии