26. 02. 2009

Те, кто прошли мимо меня,
Куда ушли?
К чьим вздохам и сомнениям?
Оставив меня на перроне одиночества-
В сон бросившую крик,
В ночь кинувшую стон.

Оставив след изнеженных пят,
Нежностью выстелен Ваш уходящий шаг.

 


Рецензии