Мысли

Убить попытки счастье возвратить
Мысли о любимом будущем убить
Так глупо к прошлому возвращаться
Вспоминать глаза и фразу:
"Я могу остаться..."
Ты больше не пьешь зеленый чай
Теперь ты любишь кофе.
Слушаешь по ночам собаки лай,
Участвуя в книжной катастрофе.
ТЫ так красиво играешь сострадание
И вся твоя жизнь игра очарований.


Рецензии