твоя

любимый мой, я так скучаю...
схожу с ума, тебя я жду.
жду нашу встречу и мечтаю-
вот мы и вместе,все-будто бы в раю.
я вся твоя, твоей была и буду.
принадлежу тебе,отдамся, лишь скажи.
и никогда тебя не позабуду,
живу ради тебя и ты живи.
отныне и душа моя-твоя!
что делать с ней, выбираешь ты.
любить ее до смерти, до конца...
иль позабыть, словно разбитые мечты...

2009г.


Рецензии