Посади птицу в клетку

..привет
вот говорят все «свобода,свобода»
а...нужна она?
свобода-то?
я отказываюсь от неё,правда.
я готова отчитываться кому-то
за свое поведение
за неведение
за улыбки неважным
флирт с ненужным
ругай меня
непослушная
непокорная
птица
обрежь крылья
посади в клетку
а лучше ну ее,клетку
научи сидеть покорно
на своем плече
стать не «ничьей»
а твоей
хватит сил?
игра стоит свеч?
встреч?
ну же, ну
приручи
возьми за руку
ты мужчина
будь им
веди меня
будь сильнее
да и просто-
будь..


2009г


Рецензии