Я научилась

Я научилась не любить
Я научилась ненавидеть
Ты столько раз, играя мной
Моей души не смог увидеть.

Как Лев игрался Ты с добычей,
Ты сердце в клочья разрывал
Моей любовью саван вышил
Ты думал, встал на пьедестал…

Стою в тени из листопада,
Печальных слов не говорю..
Тебя любить уже не стану…
Забуду! Просто отпущу!

И лист укроет пятипалый,
И дождь смахнёт слезу с лица…
Ты сотни раз захочешь рядом
Пройти но не найдешь Меня!

Найдёшь воспоминаний тени
Они пойдут с тобой, и Ты
С тоскою сложишь на колени
Былой любви МОИ черты!


Рецензии
Наташа! Спасибо Вам, за ваше творчество! Многие Ваши стихи написаны сердцем и болью. Пусть у Вас, всё будет "хорошо!!!". ХРАНИ ВАС БОГ!!!! С уважением.

Тамара Поротникова   18.11.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.