349. Предназначение...

Что предназначено судьбою
не в силах я определить,
но чтобы жить в ладу с собою
не нужно много... Лишь любить,
любить, хранить оберегая
тех, кто так дорог для меня
и их покой не нарушая
быть рядом солнышком даря,
даря улыбкой, добрым словом
и с радостью встречать рассвет,
и вместе счастье постигая
идти по жизни много лет...


Рецензии