Здравствуй мой друг

Здравствуй мой друг!
Я посвящаю тебе
Этот стих, этот звук
Колыбели во сне.

Не забудь деревушку,
Где однажды ты был,
Не забудь и игрушку
Кой меня окрестил.

Вспоминай иногда
Наш уютный приют,
Не жалей никогда
Проведённых минут.

Я хочу пожелать,
Чтобы в жизни твоей
Расцвела благодать
Миллионом огней,

Чтобы звёзды сияли,
Освещая твой путь,
Чтоб тебя вспоминали,
Но и ты не забудь.

Мы сейчас расстаёмся.
Ты уезжаешь домой.
Тебе вслед обернёмся,
Но не крикнем постой.

Пройдёт месяц, второй,
Ты вольёшься опять
В свой режим городской,
Но не забудь вспоминать…


Рецензии