Так грустно!

Ночь  притаилась за окном,
Мне стало холодно и грустно,С
И я решила, что дурдом,
Когда цветет в саду капуста.

Вороны разом сбились в стаи
И "лыжи мылят" на юга.
Они счастливые такие,
На небе радуга-дуга.

Все б хорошо, но в лунном свете
Щекочет лифчика зажим.
Эй, расстегни!..Он не ответил(.
Опять сбежал..ну черт то с ним.

Облокотилась ручкой  в столик,
Ногой за шею, йога я.
И камасутры корифеи 
Сошли б наверное с ума.

А дело в том, что руки в гипсе,
Полет с шестого этажа
Мне не оставил даже шанса,
Но ножки спас для куража.

Все хорошо! Я привыкаю..
Еще недельку потерпеть.
А дальше милая, родная..
Пойдем плясать и песни петь.

Все знают - ручки «золотые»
Мои всех радуют ребят,
Я на заводе в рукоделье
Передовица год подряд.
***
Ночь притаилась за окном,
Меня всю в пот бросает очень..
Кастрюля брошена вверх дном,
Под нею телефон грохочет.


(Экспромт скучающему читателю)
(фото из интернет)


Рецензии
Засмеялась от души!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!

Счастливая По Жизни   12.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что повеселил)).С улыбкой,

Сергей Станиславович Вольный   13.11.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.