Мы все время кого-то ждем

Мы все время кого-то ждем
Все равно нам никто не пишет
Мы стоим опять под дождем
И никто нас сейчас не слышит

Мы не спим а мечтаем ночами
Может он сейчас позвонит
И все дни до втречи считаем
Нас все тянет словно магнит

Мы не знаем что значит радость
Когда нету рядом его
Но мы знаем слово "слабость"
Не оставим в покое его

Будем жить все время мечтами
Хотя знаем исход наперед
Но зачем себя посвящем?
Тем кто  к нам никогда не придет?

Наши мысли полны только ими
А они вспоминают про нас?
А зачем мы в сердце пустили
За собранье красивых фраз


Рецензии