Есть женщины

Photo :      

Есть женщины, рождённые для веры.
Они находят смысл жизни в ней!
Есть женщины, живущие карьерой,
И для таких она всего важней!
Есть те, что служат красоте и моде,
Способные изящностью блистать!
Есть женщины для продолженья рода
Их главное предназначенье - мать!
И есть ниспосланные  быть женою
Мужчину своего боготворить,
Окутывать от стуж  его собою!
Роль женщины в семье нельзя затмить!
Есть женщины, что созданы для страсти,
Для бурь в душе, для пламенной любви!
Но есть и те, кто Миру дарит счастье!
Немного их, но всё же есть они!

18.9.11


Рецензии
Альберт, спасибо! Читала не единожды! Побуждает к размышлениям.С неизменным сердечным теплом,

Светлана Вац   11.05.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.