Танец

             

Танцуй, танцуй, снежинка,
Игриво и красиво!
Как сладок танец этот,
Мне глаз не оторвать!

В нём лёгкость и стремленье
Прожить, как можно дольше,
Успеть в своём полёте
Полмира облететь.

В нём страстность, безмятежность,
В нём нету места грусти;
Однако, пониманье
Как краток жизни миг

В нём чувствуется остро.
И он тем паче ценен.
Танцуй, моя снежинка,
Тебе недолго жить!


Рецензии