За одною из многих...

Возвращайся на наши частоты,
Под порывом солнечных ветров,
Возвращайся...
ДушИ заполним пустоты,
Верным жаром осенних костров.

Птицы помнят первые ветры,
Безнадёгу холодных времён.
Но их мысли настойчиво светлы
Созерцают тишину лесных знамён.

Если кончатся силы,
Переверни песочные часы.
Пусть поднимут на вилы...
Тех кто отговаривал от борьбы...

В замке старом,
Паутиной заполнены залы,
Не померкли древние жилы,
Сердце бьётся сквозь пласты времён.

За одною из многих...
Мы найдём ведущую в лето,
Под напорами буйного ветра,
Где мечту не укрыть под случайными вето.


Рецензии
..но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить!.. (с)

Борознин Павел   23.09.2011 11:34     Заявить о нарушении