Настоящий мужчина

Век 21 уже наступил
И правила жизни переменил.
Мужской род тихонько силы теряет,
Род средний сегодня его заменяет.
Мужчина всегда защищал и любил.
Женщин прекрасных)))))))) на руках возносил.
А теперь, это стыдно и не модно порой
Современный мужчина совершенно иной.
Истерика, пафос - это им не в новинку.
Где надо умеют пустить и слезинку.
Коль ревность и злобу не в силях унять -
Смогут на девушку руку подянть.
Маникюр, педикюр, стрижку надо поправить,
Или лучше на затылке хвостик оставить?
Но самая модная нынче находка -
Редкая, как у Билана, бородка!
Цепочка на шее и серьги в ушах,
Волосы бреют уже на ногах.
Образ мужчины, достойных похвал,
Наш мир современный почти растерял.
Узкие брюки, в обтяжку фигура...
Мужская иль женская это натура?
Мишка на майке и сумка в руках.
И бляха ремня у всех на глазах.
"Ромео" 21 века...
Утратил образ он человека.
Но в чем изменений серьезных причина?
Разве это сегодня настоящий мужчина?(((


Рецензии