Не смей меня забыть!

Не смей меня забыть!
Я в жизнь твою мгновением обязательно ворвусь…
Лучистою улыбкою глаз твоих коснусь.
Не смей меня забыть!
Ты слышишь этот голос тихий?
Не смей же разлюбить,
Не смей, мой милый…
Пусть выбрал ты другую,
Наверно чем-то хороша…
Но не забудешь ты былую,
Ту прежнюю меня..
Я не позволю, вскорь поймёшь:
Я не секундная игрушка,
Меня не бросишь, не найдёшь,
Не яркая я безделушка…
Я яркая бессонная душа,
Я дивная, но ведь я и не твоя…
Ты прогонял- и я ушла….
Ушла, чтобы опять вернуться…
Вернуться каплями дождя,
Вернуться шёпотом страниц…
Чтоб смог опять влюбиться,
А я - уйти, что так и не смогла…
(13.05.07)


Рецензии