Представь нас вдвоём

Представь нас вдвоём, мы за руки под дождем,
Босые, красивые, счастливы до безумия,
А вечерами бутылка рома, работа, дом,
И строки на кухне сильнее вулкана Везувия.

Представь - в контакте нет больше мест,
Там только мы, читаем Бродского, спорим,
И музыка так расслабляет когда мы есть,
Ты знаешь что я утопаю в тебе словно в море.

Нет писем другим, пачули дышит рассвет,
И ароматом амбры уснули наши ладони,
Представь - мы с тобою и никого здесь нет,
Представь, мир, где в котором нас только двое...

Где рука в руке и в горе плечом к плечу,
Дни рождения вместе просто с тортом на кухне,
Ты представь себе, а я помолчу....
Погляжу, как мир этот в реальности рухнет.


Рецензии
Спасибо, Сандра. Прекрасные стихи.

С уважением

Владимир Суязов   23.09.2011 04:47     Заявить о нарушении
........Спасибо.........:)

Сандра-Лис   23.09.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.