Бациллы прочь

Бациллы прочь из тела женщины священной,
Мы вас сожжем и прах развеем на ветру,
И сопли прочь из носа девы неприкосновенной,
Вам будет плохо если не уйдете,я не вру!
Вы посягнули на оплот любви,
Вы побежите все обмазаны в крови,
Не будет вам прощения,
Живите вечность без общения!


Рецензии