Паршивый артист

Виноградный ликер,виски,портвейн,
Парламент,ява и что-то еще.
Надеваю пальто,шарф и портфель,
Хлопнув дверью ухожу далеко.
Вдыхаю никотин,иду по серым лужам,
Сегодня я один,сегодня я не нужен
Надоела маска милого мальчишки,
А все продолжают думать,
Что я плюшевый мишка
Ты говорила:"маленький принц мой"
А я уж не маленький и уж точно не твой!
Шоколадный барон,принц-эгоист.
Не скрыл своих чувств,
Значит я паршивый артист.

Друг рассказал о больной любви,и попросил меня,чтобы я ему стишок на чиркала.)вот что вышло.)


Рецензии