***

Как жить так, чтоб счастливее
Как быть тем, кто желаннее
Как, распрощавшись с гордостью
Любить без притязания

Как верить, в то что слышится
И не искать за ширмами
Двойную строчку лживости,
Подтекста млечный вымысел

Как став такой как многие
Простой и узнаваемой,
Жить без особых сложностей,
Но и без права, на признание.
***
Елена Антропенкова


Рецензии