Запах мокрых щек

Запах мокрых щек в трущобах
На губах чумные микробы
Трухлявые виселицы, веселятся
Если ушел на долго, можно не возвращаться
Слышен плач палачей кровавых
Мало ли сколько, таких же как ты, бравых

Оборачиваться дурная примета
С позором сорваны эполеты
Позади только зарево костров тобой оставленных
Душно среди душ разбавленных
Позади пепел мостов тобой сожженных
Скучно среди, таких же как ты, сонных


Рецензии