Ты и осень

Вся палитра золотая -
Акварельная пора...
Осень красками играя,
Пробирает до нутра.

Небо сине-сире-сине!
Прямо, как твои глаза.
От обиды речкой хлынет
Безудержная слеза.

Я оранжево согрею,
Я румяно обниму...
От любви к тебе немею
И ласкаю...как куму.

Не тужи, что стала осень,
Не тужи - тебя молю!
И глаза твои и косы,
Я как солнышко люблю!
     24.06.2010
Фото моё


Рецензии