Телефонный разговор

—Я с утра тебе звоню,
Мяу, мяу говорю.
Ты хозяйка не забудь,
Прикупить мне что-нибудь.
Но не надо фрискес,
Купи лучше сосиски.
Или сайры мне возьми,
Банки сразу штуки три!
—Милый, милый котик!
Лопнет же животик!
—Кто сказал, что съем зараз?
Я оставлю про запас!
—Хорошо я все куплю,
Ведь я так тебя люблю!
—Буду очень тебя ждать,
У дверей тебя встречать!
Поскорее приезжай,
Про еду, не забывай!
Все…пока…пойду посплю..
Что?.. Тоже я тебя люблю!


Рецензии