Хадж?

Хадж? Шоу, символ, шарлатанство -
Полузабытое пространство.
Ещё живым себя считать,
Но брошен камень - благодать!
По серпантину к солнцу встрече -
Очищен, я не к встрече встречен
Хадж это лишь воды глоток.
Все мы от Родины, браток.


Рецензии