Тебя чужие руки обнимали...

Тебя чужие руки обнимали,
Чужие губы трогали глаза.
Вам было в этот миг не до печали
И вечный рай сулили небеса.
А помнишь ли, что в прошлом мне когда-то,
Шептал, что любишь, страстью упоен.
Сливались и рассветы и закаты,
А в голове стоял от счастья звон.
Но к прошлому возврата нет отныне.
И сердце стонет от обид в груди.
Ты для меня остался только в сыне,
А потому прошу тебя, уйди.
Предательству не может быть прощенья.
Утихнет боль, когда пройдут года.
Не нужно мне такого возвращенья
И ты такой не нужен никогда.
1982г.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Галиночка.
И слогом, и содержанием.
С улыбкой нежной,

Таня Стиль   28.11.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.