из сказки

Ты мой  пыливичек,
Творение из мультфильмов Миядзаки
Хаяо, что в века зовет
Божеств и духов необъятной знати.

В мира времен Драконов и чудес,
Что свет даруют,
Хранят времен пески, с небес
Рассказ вещают.

Где пир тиши.
Где демоны, как звезды опадая,
Воруют души,
Колдовством их место заменяя.
 
Ты Божество глубин,
Хранящее все тайны поколений,
Всю Соль земли
И вод бескрайних синих прерий.

Во взгляде ум,
В нем бесконечно пониманье
Далеких дум,
Так беспокоящих сознанье.

Ты как Дракон,
Внутри сокрыто столько сил и Лета.
Не зная то
Тобою дорожу, как Солнца светом.


Рецензии