Судьба

«Судьба» - мы говорим порой от огорченья,
И изменить ее уже никак нельзя,
А вот Христос совсем другого мненья,
Он говорит: «Есть выбор у тебя».

Мы можем в жизни плыть и по теченью,
А можем повернуть и вспять.
Когда последуем Иисусова ученью,
Тогда сумеем в жизни многое понять.

Понять, что выбор – он всегда за нами,
Лишь только нужно очень захотеть
И жизнь откроется по-новому пред нами
Мы со Христом сумеем все преодолеть.

Взяв в руки Библию, без всякой суеты,
Перечитав внимательно все главы,
Мы жизнь свою пересмотреть должны,
Понять, где правы мы пред Богом – где неправы.

Где оступились мы, иль в чем-то мы грешны,
Не надо лишь судьбу свою винить,
Покаяться пред Господом должны мы
И постараться больше не грешить!
12.09.2011г.


Рецензии