смерть на песке

Ты знаешь,мне было не много холодно идти и ты ведь опять знаешь песок,что я не договариваю правду. Я люблю тебя за то ,что ты не говоришь. Хочешь,я удилю минуту нашего разговора о людях? Я тоже нет. Ненавижу их.А и кстати ты не против,я лягу лицом в твою бронзу? Как с тобой легко.Ты наверно опечален,сейчас зима и море опять изменяет маяку с рыбами подольдом.  Я вот знаю ,что море всё ровно любит маяка. Ты тоже согласен? А ну так ,тебе было с кем говорить..
Забавно ты еденственный с кем мои вопросы просто предложения. Мне ужасно нравиться. 
Почему я вывожу треугольник? Да я в нём. Да наверно,опять..скажи я глупа или с ума сошла.
Хотя не говори. Устала я говорить. Я хочу просто лежать. Почему я босая?..да так...
.

.Ну не смешно? Да ладно признайся чайка не бусь вечно сулит тебе наши земные глупые истории..а? Давай ты зальёшься тёплым смехом песок,и я окону в тебя свои ноги,мне холодно быть босой.
Чёрт ты опять меня расскусил. Я всегда топлю свои откровения. 
Давай я скажу тебе правду в конце. Хочешь я напаю тебе.. Вечно напиваю его колкие слова в песнях..* напивает
Пессок ты кого-нибудь когда-нибу ждал? Нет? А мы люди с рождения ждём..
Почему я говорю открывками..потому,что скоро конец и мне придёться говорить правду.
У меня уже синие губы? Вот ещё не много...
• Молчание дует ветер.
Песок,я беру тебя в кулак а ты рассыпаешься..я не могу тебя удержать. Я тоже кое-что не смогла удержать..это ушло разделять время ещё с кем-то. Смотри,ты такой холодный когда нет солнца,а у меня оно было всего-лишь лампой.  И пока море зимой изменяет маяку тебе не с кем  говорить..а мне и никогда не было..
Я сейчас делаю то,что, бы ты не позволил. У меня было всё,что я сейчас сказала..но ты песок...а я человек и поэтому мы должны ждать с рождения.
Я умираю..от холода..
Прости меня песок..
Ппроостиии * глаза закатились.


Рецензии