***

Что то ничего не получается
Стих хороший не слагается,
Книга умная не пишется
И задача не решается.

Это что за невезенье
На моём пути?
Как уйти от столкновения,
От беды?

Чтобы что-то получилось,
Чтоб задача вдруг решилась.
Чтоб хороший стих сложился
И рассказ мой завершился.


Рецензии