В лесу

Покрыты сосны солнечною краской.
Искрится изумрудом влажный мох.
И голубое небо одаряет лаской.
И очень хочется: глубокий сделать вдох
И задержать дыханье, восторгаться
Божественной гармонией лесов,
Проникнуть, раствориться, наслаждаться,
Не тронув равновесия весов.


Рецензии