О любви

Закрываю глаза
И прошу небеса,
Чтобы рядом с тобой быть всегда.
Руку не отпускай..
Ты мой сон, ты мой рай,
Ты мой воздух, живая вода.

Оставайся со мной,
Наклонись головой
И колени мои обними.
Нежной лаской руки
Уведу от тоски
И желанья исполню твои.

Забывай обо всем -
Мы с тобою вдвоем.
Мир исчез в бесконечность секунд.
Взгляд туманный лови
И сильнее прижми.
Делай все, куда мысли ведут.

Я навечно твоя -
Буду жить для тебя
И нести твое сердце в руках.
Приходить в твои сны,
Согревать в дни зимы
И звездой жить в ночных небесах...


Рецензии