Недолюбила

Тебя тогда недолюбила.
Вроде любила...но "недо-"...
А может было всё?...Но было.
И здесь уже приставка "до-"...

Оставить это всё впокое,
Вновь полюбить и всё забыть.
Но как любить,чтоб не случилось
Опять ошибку совершить?...

А может ты ответы знаешь?
Что же не так было тогда?
Свою любовь ты не скрываешь...
Значит была я холодна?

Вновь розговор на эту тему,
И голос твой на ноте "до".
Ты спросишь: "Ты меня любила?"-
"Поверь,любила...но "недо-"...


Рецензии