ленточки

Обсурд.Зачем же так издеваться?
Взять бы всех этих с грустными улыбками всех тех кто мыслено проливается  кровь за каждые слова,для тех  кому утро самое ужастно время суток,потому что после ночи узнаёшь,что ты жив,у всех тех у кого в глазах застывает горе и выжигается обида в груди. Всех у кого холодные пальцы ни в чьих руках,тех кто молиться и не получает ничего в ответ..всех кто может быть и хуже этого списка.
Мол взять их всех и отправить на море. А потом выстроить их в  ряд и выдать по ленточке,мол всё ты несчастный и не любимый носи. И подарить им покой..точнее ничего,это ничего-которое будет приналежать только им.


Рецензии