Тропинка между травных царств...

Тропинка между травных царств
На сумерек ладони
Извивом тающим войдёт под сердце…
Как будто на души исход
Последнюю слезу уронит..,
Но то ещё грядёт.

И видится минута – как строка,
А жизнь – как перепутье строчек –
Незавершённого предначертанье точек
И в постижении простоты легка.

Одна – на вздох – объемлет жизнь собою…
И откровением чуть слышным – Бог с тобою,
Как прежде, так и в вечные века…
И только, как простор небес над головою –
О милости поющая строка.


Рецензии