Когда уходят те, кого мы любим...

Когда уходят те, кого мы любим,
В иное царство далеко от нас,
Мы свято верим, вечно помним
Улыбку любящих счастливых глаз,
Слова похвал и сбыточных надежд,
Подбадривающие речи дорогих,
Их мудрые советы, их поддержки,
Наставленья, поученья их.
И каждый вспомнит уму достижений,
Казалось б-  как за жизнь успел?
Сквозь быстротёк времён, преград и усложнений
Он смысл жизни углядел!
Такой простой: он просто жить хотел…
Он жизнь любил… Семьёй, работой жил,
И в жизни много достичь успел,
И уваженье многих заслужил.

Когда уходят те, кого мы любим,
В иное царство навсегда от нас,
Мы верим: встречи ждут иные с ним…
Иные, что уже ушли от нас.
Мы верим в то, что их любовь
Всё продолжает в сердце нашем биться…
И знаем, улыбнуться вновь
Глаза любимых, что так часто будут сниться.

Когда уходят те, кого мы любим,
В иное царство далеко от нас,
Мы свято верим, точно знаем:
Частичка каждого осталась в нас.

Когда уходят те, кого мы любим…
Они живут в сердцах у нас…

6 мая 2008
На смерть дедушки.


Рецензии