Воскресный вечер

Навалилась череда будней уже сегодня –
Уходит, ускользает упрямо воскресный вечер.
Кроме тебя никакая другая радость неугодна,
Кроме любви к тебе и гордиться нечем.
Что удивительно – не болит,
Не свербит в сердце тяжестью неразделенного.   
Надеюсь, наша лодка не разобьется о быт,
Не сломается, как солдатик из олова.
Ты – моя крепкая стена, мой уют и пристанище,
Сумел стать первой в жизни необходимостью,
А еще – и мужем, и отцом, и товарищем,
Самой огромной из всех милостью.
Я твоя, бесконечно навеки любимая,
В столь короткий срок ставшая  жаждою.
Знай, что здесь и сейчас, незримая,
Я с тобой. Каждый час и минуту каждую.

18 сентября, 2011.


Рецензии